天气渐凉,保暖衣市场开始升温。而市面不少保暖性能好的产品往往厚重臃肿,透气性不佳,修身时尚的保暖衣又很难达到御寒要求。近日,国内知名亲体织物集合店品牌阪织屋推出本季保暖衣系列新品,多种创新面料与款式将舒适、时尚与保暖完美兼容。

针对消费者在不同保暖需求,阪织屋本季保暖衣根据面料特点推出了多种厚度与款式。如维丽棉圆领套装,采用独家维丽棉面料,表面绒毛短而密,舒适柔暖,能很好的传导并且储存温度,冬天穿着迅速储热,温暖升级。除了面料本身的舒适柔暖之外,精细的裁剪、袖口、脚口设计贴合关节,包裹式弹力橡筋合理分布收缩压力,适合人群广泛。

中厚款的丽晶绒单面磨毛套装,面料同样为阪织屋独家最新材质。单面磨毛,丝滑表面,温绒内里,保暖的同时轻薄打底,告别臃肿。贴身裁剪无束缚,兼顾轻薄与保暖,打底穿着舒适百搭。男款套装,弹力贴合,舒展无感。搭配正装及商务休闲服饰,衣领不露出,方便舒适,自由不拘束。

作为国内首家亲体织物集合店品牌,阪织屋始终遵循 “手感设计”的理念,对所有产品的面料倾力研发,高科技的独家专利材质不断面市。每一季、每一款产品除了面料的舒适亲肤,在工艺上也始终坚持严格精细的标准。本季保暖衣新品将舒适与保暖完美融合,提升了消费者秋冬打底穿着体验,目前已取得良好的市场反馈。

 

作者 admin