在消费主义盛行的当下,消费者为了迎合自身社会地位或时尚趋势,在随性穿衣和追赶“潮流”造型之间进退两难。尽管穿搭不应该拘于任何形式表达,但终究要回归服装的本质 – 满足在不同场合下着装者的舒适与得体。

Galliano Landor,希望在时尚和舒适之间找到完美的平衡,塑造“回归本我”的现代着装理念,唤醒天然独特个性,解放对时装固有审美观念的束缚。

本季秋冬系列2019F/W“UrbanVariation– 都市变奏”,遵循实用主义,保留高级时装应有的精致面料与剪裁工艺,结合现代设计与搭配巧思,诠释潮流与舒适性之间的平衡。

品牌设计师从美国摇滚乐队The Rescues的歌曲中取得灵感,设计本季核心元素“绷带”以及原创核心形象“Bandage Man绷带男”。

绷带代表着无数的社会规则,以及世俗眼光带来的束缚。

而“Bandage Man”,诠释了一个被现实生活压力,依旧坚持音乐梦想的人物形象。通过音乐,自我修复,回归灵魂的自由,在现实生活与梦想世界之间找到平衡。

Galliano Landor的品牌理念蕴含着“绷带男”的这种思考。

找寻搭配时装感与穿着舒适度之间的平衡, 拒绝让无数的“绷带男”被光怪陆离的潮流时尚资讯所,不受固化思维的限制,回归自由舒适的穿衣本质。

 

作者 admin