首饰不仅是女人的魔力,也是妖精们的象征。因此我们荣幸地宣布,著名女歌手Rita Ora将在今后两年中成为THOMAS SABO的全球品牌大使,同时还是本品牌2019年秋/冬季新品宣传图片的核心妖精,由摄影师Cass Bird捕捉了她的魔法瞬间。

The Magic of Jewellery – THOMAS SABO presents its first campaign with new global brand ambassador Rita Ora. K作为一位既独特、具创意又完全不重复的时尚达人,这位歌手将在接下来的两年中成为THOMAS SABO世界的代表。而秋冬集合(仙女系列)将于2019年7月15日发布,届时就可以大饱眼福啦!

Rita Ora在与该品牌展开合作前,她说道:佩戴首饰就像用魔法佐料一样,能给你带来炫彩的华丽感和积极的能量!我相信,我的参与将会传递一种非同凡响的能量,给予女性们打造充满魅力的独特风格更多的灵感。

Rita O咔嚓!Rita发现了一只闪闪发光的珠宝,这款THOMAS SABO秋/冬季新品可真是让人瞪眼惊叹呀!丰富多彩的珠宝色彩跟超魔幻的吉祥物、经典猫咪图案完美融合,直戳时尚者的心窝。这款星星设计简直就是世界上最漂亮的罗盘啊!而独一无二的纯银首饰更是神乎其神,与全新推出的手表形成终极CP,从2019年7月15日起就可以在THOMAS SABO品牌全球各门店、店中店以及专业特许经销商那里抢购啦!

作者 admin