杨幂米兰时装周街拍的每一套穿搭都可以复制

杨幂产后首秀前往米兰时装周。 让我们惊叹的不仅是杨幂产后的窈窕身材,还有她的时装周秀场造型和时尚街拍。 她是一位辣妈,各种风格都能轻松驾驭。 甚至有网友表示,杨幂生完孩子后,她的后代不仅会更加漂亮,品味也会随之增长。

杨幂的少女风偏运动街头风。 她看起来不像刚生完孩子。 身材恢复得很快,再加上完美的穿衣品味,杨幂简直就是辣妈。 身穿镂空银色质感套头毛衣,搭配白色短裙,拼接有纺纱面料,脚踩银色帆布鞋,背上粉色链条包,这样甜美又减龄的穿搭看起来非常减龄。

杨幂身穿一件浅灰色的露肩运动衫,绝对是秋天的主角。 作为秋季时尚必备的上衣,搭配粉色短裙和灰色帽子,这样的减龄少女造型让人眼前一亮。

这套穿搭优雅又干练,非常适合职业女性。 深灰色长袖短上衣搭配千鸟格抱臀半身裙,凸显曼妙身材。 拿着酒红色的手提包,尤其是复古的黑白印花高跟短靴,很喜欢。

杨幂真是能把握住各种时尚潮流。 这身搭配完全就是民族风的服装。 今年超流行的长披肩,随意的披在她的身上,散发着美丽浪漫的气息。

身穿黑色长袖高领上衣搭配黄色短裙,搭配拼色搜狐腰带,凸显高挑身材。 这也是秋季非常流行的穿搭。 普通女生绝对可以模仿这套穿搭。

身穿浅黄色针织开衫搭配白色宽松上衣,搭配黑色皮裤和高跟鞋,简约大方的少女风,清新淡雅,温柔甜美,手拿牛仔手提包,简洁明快又喜庆。

浅蓝色毛呢西装裙,这个造型懒人都可以复制。 上衣的设计非常独特,高腰裙子的款式让它美丽又散发着优雅。

穿粉色和紫色的修身长袖上衣,搭配裹臀牛仔裙,针织毛衣上衣,松紧下摆勾勒出你的腰线。 牛仔裙搭配倒U型裙,更显性感。 搭配紫色尖头高跟鞋,漫步米兰街头。 狗则完全不同。

这套穿搭优雅又迷人,适合职业女性。 蓝色印花小外套内搭宝蓝色连衣裙,脚踩白色高跟鞋。 这样干练知性的穿搭,温柔时尚又充满女人味。

作者 admin