大暑刚过,但是暑气丝毫不减有没有!最高温度突破40+的大有“城”在,走在外面分分钟感觉要蒸发,这条命大概只有空调能给了……这种时候,如果要出门,穿什么成了最大的难题。(形象顾问子安) 

走在大马路上清一色的T恤加短裤,看着清凉但是晒啊!所以,今天要给大家推荐阔腿裤,疏松透气又防晒!

棉麻系

夏天真的是白色主打的季节,与炎热的天气相比,白色能给人舒朗透气的清凉感。简单干净,也是不少明星出街的首选。白色与棉麻相搭配,又增添了一份田园的气息,浪漫优雅。

长款拖地的阔腿裤,在炎炎夏日里,配上一双简单的凉拖,仿佛给人一种“只要穿上它,我就能轻松拥有两米二长腿”的错觉,时尚丝毫不减还能防晒,真真是腿粗星人的遮肉首选!

充满度假风的百搭白色及地长裤,白裤子是简单休闲的重要的元素之一,搭配凉拖和草帽,看起来就很凉爽又不失优雅。偏向于棉麻的材质,但是分量很足,很有垂坠感哦,大白腿再也不怕晒黑啦~

简单的宽松的版型,腰部设计也很修身精致,夏天怎么少得了条纹裤呢!轻松驾驭不是问题。面料手感清爽,关键走起路来很飘啊,不会贴在腿上,是出门防晒的时尚佳品。

雪纺系

雪纺阔腿裤让人清爽一夏,轻巧不厚重,配合或正式或随意的设计路线,总能带来不一样的感觉,正值酷暑,阔腿裤也可以成为消夏的选择之一。

如果说纯色雪纺阔腿裤是代表淡雅的话,增添了明线点缀或直接采用大胆亮丽的色彩碰撞,则为这个夏天的消夏穿搭带来多种尝试。

亲肤柔软的雪纺材料进一步拉长了身形,亮丽的撞色条纹与开叉以及腰部的绑带设计完美结合,大牌气场,随性大气。

高腰设计与系带搭配,对腰部进行了很好的修饰。清凉垂坠的雪纺面料,质感顺滑,防晒防暑两不误,上身无论是搭配修身衬衫还是宽松款T恤,尽显好身材。

牛仔系

明星们的机场造型中,牛仔阔腿裤真的是大爱啊,谁说牛仔阔腿裤非得是蓝色的,白色的也很好看啊!牛仔面料笔挺,而且不容易皱。流苏款更是撩人!搭配基础款T恤和小白鞋,清清凉凉不怕晒。

无论是白色还是浅蓝色都是夏季的主打色系啊,搭配牛仔面料,挺括有型。加上随性的毛边,舒适张扬,还不快加入遮肉防晒的阵营当中来!

夏日里的浅蓝色是大海的清凉质感,毛边的处理给阔腿裤增添了不修边幅的休闲体验。加上系带对高腰的修饰,配上修身的上T恤,有种走路带风的帅气。

没错,是白色的!舒适的一字腰,简约大方,口袋设计经典实用。最重要的是,夏天穿白色系的裤子,防晒还不吸热!裤脚同样采用了毛边处理,还有今年非常潮的卷边设计,细节之处诚意满满。

怎么样,和时尚君一起看了这么多款式的裤裤,是不是有了新的想法?如果你对阔腿裤也有更好的穿法,欢迎留言勾搭时尚君,我们一起将阔腿裤的美丽故事传递下去!!!!

 

作者 admin