作者admin

11月 22, 2023

很多女孩在搭配衣服的时候都非常喜欢黑、白、灰三种颜色的搭配。 虽然这些都是非常高端、经典、百搭的颜色,但是缺乏一点活力,不太适合夏天穿。 炎热的夏季,适合穿颜色稍微清新一点的衣服,更有夏天的感觉。

今天我们就来看看一些充满夏日气息、色彩清新的甜美穿搭。 只要穿上它们,你就能轻松变身甜美女孩。

1. 色彩缤纷的连衣裙

百搭穿搭_穿搭百科_穿搭百科全书/

虽然纯白色的连衣裙在夏天穿起来比较清新干净,但是如果一直穿的话难免会觉得有点单调。 因此,我们可以准备一些色彩鲜艳的衣服,一件是各种颜色的,可以组成彩虹队,尤其是绿色或黄色更适合夏天。 你可以穿任何你想要的颜色。

穿搭百科全书_百搭穿搭_穿搭百科/

在所有的颜色中,我最喜欢的颜色是黄色,因为它不仅非常清新甜美,而且还有一种温暖的感觉,像一个小太阳一样照耀在别人身上。 黄色格子图案的连衣裙是非常经典的款式,校园感十足,非常减龄。 尤其是裙子的领口和下摆都装饰了一圈荷花蕾丝,还有拼接的白色蕾丝,甜美清新,带着精致的味道。

穿搭百科_百搭穿搭_穿搭百科全书/

除了黄色之外,夏季最常见的服饰就是绿色服饰,因为绿色是一种非常有活力的颜色,穿着它可以衬托出人的活力。 而且除了荧光绿之外,大多数绿色对各种肤色都非常友好,不会显得暗,所以穿绿色衣服的时候可以放心选择,不用担心肤色。

百搭穿搭_穿搭百科全书_穿搭百科/

如果你喜欢比较成熟的风格,可以选择灰蓝色的连衣裙。 相比上面两个颜色,虽然没有那么清新,但却更加高级、稳重。 尤其是这条裙子的款式也比较简单。 除了胸前的纽扣和领带外,没有任何多余的装饰。 看上去还是很简单精致的。

2.短上衣+牛仔裤

百搭穿搭_穿搭百科全书_穿搭百科/

喜欢清新风格的穿搭,各种款式的短上衣一定要有。 这是今年最流行的款式,而且短上衣大多都是比较清新的颜色,也有一些浅色的。 他们在一起看起来非常干净。 搭配一条活泼的牛仔裤,打造出非常有活力的夏日造型。

穿搭百科_百搭穿搭_穿搭百科全书/

当你上半身穿着有密集花卉图案的上衣时,下半身的牛仔裤一定要选择纯色款式,避免有图案装饰的,因为上衣的款式已经很花哨了。 下身穿着更加稳定,可以让整体造型更加和谐。

穿搭百科全书_穿搭百科_百搭穿搭/

如果你不喜欢碎花上衣,也可以尝试格子图案上衣。 我们都知道格子图案非常经典。 不仅可以用在连衣裙上,日常穿的背心也可以用格子图案来装饰。 的。 尤其是背心是花呢面料的,看起来更香一点。 下半身搭配一条简单的浅蓝色牛仔裤,看起来更年轻、更日常。

3.基本款上衣+休闲裤

百搭穿搭_穿搭百科_穿搭百科全书/

蓝绿色的基础款长袖上衣搭配浅蓝色牛仔裤,非常清新甜美的造型。 清新是因为衣服的款式很日常活泼,甜美是因为衣服的颜色。 两件衣服的颜色都比较淡,搭配在一起非常低调温柔。

穿搭百科全书_穿搭百科_百搭穿搭/

虽然白色看多了会显得单调,但与其他颜色搭配却能重新焕发活力。 这身造型上身是今年流行的短款上衣,搭配一条黄绿色的高腰休闲裤。 整个造型不仅让你看起来显高显瘦,而且配色也非常清新,夏天穿的时候给人一种清凉的感觉。

在以上几款非常清新夏日的穿搭中,你最喜欢哪一套呢?

作者 admin