【keywords start】穿搭时装【keywords end】

导语:美国人气电视剧《Gossip Girl》中两大女主角Blair与Serena,两人截然不同的个性与服装风格让女生们争相模仿,另外的配角Jenny与Vanessa也以独特风格抓住观众目光,今年秋冬COACH将传统与塬创重新演绎,传递出衍生自纽约都会的现代个人风尚,用重点单品穿出抢眼的纽约Gossip Girl style! 

美国人气电视剧《Gossip Girl》中两大女主角Blair与Serena,两人截然不同的个性与服装风格让女生们争相模仿,另外的配角Jenny与Vanessa也以独特风格抓住观众目光,今年秋冬COACH将传统与塬创重新演绎,传递出衍生自纽约都会的现代个人风尚,用重点单品穿出抢眼的纽约Gossip Girl style!

Blair上城贵族风

出身豪门的Blair总是如公主般优雅登场,经典的格纹与连身裙是她的金字招牌,足部搭配牛津鞋或是乐福鞋带出好女孩气质,别忘了要戴上Blair最爱的发箍或发带喔。

Serena成熟随性风

拥有一头浪漫金色卷发的Serena,喜欢随性中却有女人味的打扮,COACH在秋季结合实用与奢华,让针织衫具有柔软与华丽气氛,当作连身裙单穿展现些许度就是Serena风格!

Jenny摇滚朋克风

总是画着烟熏眼妆、叛逆个性的Jenny,平常最常以黑色皮革外套、皮革短裤搭配网袜出现,偶尔加入庞克风浓烈的骷髅头图案打造强烈印象感,建议可加入一些豹纹类小物提升整体亮度。

Vanessa个性帅气风

个性放浪不羁的Vanessa穿着充满异国风情,一件单品就能代表她的个性,既保暖又抢眼有型的飞行员大衣外套绝对是首选,搭配帅气工程靴,以及带点玩心的包包就能演绎出Vanessa的个性派造型!

作者 admin