【keywords start】穿搭百科【keywords end】

在商业领域中,女性消费群体无疑是强势主力军,不仅体现在人口数量方面,更反映在购买能力之上,因此商家唯有了解和满足女性顾客的需求,才能在她时代抢占先机。从消费行业来看,女装是其中最具发展前景的细分市场之一,由于现代女性对于自己外形重视程度的提升,女装市场消费规模也是与日俱增,越来越多的品牌拔地而起,在提供女性顾客更多元化选择的同时,也推动整个行业的有序竞争和快速成长。那么,在中国女装品牌排行榜上,哪些品牌能进入前十名呢? 

ONLY

ONLY是丹麦著名的国际时装公司BESTSELLER拥有的众多著名品牌之一。BESTSELLER集团成立于1975年。ONLY于1995年在丹麦创立,至今销售网点已拓展到了全球46个国家。

艾格

艾格第一间以”ETAM为名的零售店开业是在1916年的德国,到1928年,连锁点网络发展到了巴黎,并以此为基地,逐步成为法国乃至欧洲的著名女装连锁店,其总部设在法国巴黎。

BASIC HOUSE

韩国品牌BASIC HOUSE,1996年在韩国成立,它是目前韩国品牌中知名度和销量双第一的品牌,BASIC HOUSE在韩国已经成为最受大众欢迎的品牌。它在中国有一个大众化的名字:百家好。

哥弟

以儒文化为品牌内涵,以其准确的目标市场定位而在国内女装界占据一席之地。哥弟品牌绝不二价,颜色花而不哨,价格高而不贵,剪裁贴而不紧,完完全全对准了这群消费中坚的胃口。

太平鸟

品牌创建于1997年5月,2001年9月23日改组成为宁波太平鸟时尚女装有限公司,为太平鸟集团下属子公司,以设计开发和销售太平鸟时尚女装系列产品为主营业务。

红袖

杭州市女装开发较早的品牌之一,成立于1995年,迄今已有七百多家专卖店,红袖公司是一家集设计、生产、销售为主营业的女装公司。

茵曼

广州市汇装有限公司旗下棉麻生活品牌,由董事长方建华于2008年创立,凭借以棉麻艺术家为定位的原创设计享誉互联网,是中国成长最快、最具代表性的网络服饰零售品牌。

千百惠

是杭州千百惠服饰有限公司于1996年推出的女装品牌,公司是一家专业从事淑女格调系列服饰设计、生产、销售的大型知名服装企业,经过发展成功进入中国女装品牌排行榜。

秋水伊人

由浙江印象实业股份有限公司旗下的主打品牌。定位于时尚都市女性,设计师通过优雅、浪漫的设计表达手法,充分演绎目标消费群体的时尚经典而又精致优雅的淑女着衣风格。

欧时力

在女装市场享有一定的知名度和美誉度,欧时力的目标消费群定位在成熟、自信、独立、高贵、大方的时代女性。品牌时尚,美丽顾问是欧时力一贯的定位,打造丰富多彩。

作者 admin