【keywords start】穿搭作品【keywords end】

如何在寒冷的冬季挑选一条集美貌与保暖于一身的裤子?emmmm这是个非常值得思考的问题,裤子的款式改来改去也就那么几个类型,不过虽然款式单一了一点,但是如果在穿搭上多下点功夫,那时髦值绝对是upupup有增无减!

寒风瑟瑟的冬季想要兼顾美丽与温度?想要舒适出街又想风度翩翩?其实你的出街要求通通可以被满足。

小宋佳就穿着厚实的运动阔腿裤,连袜子都卷到腿上了。看起来暖和吧,而且非常时髦呢!

 

你能看出大表姐有没有穿秋裤吗?我猜她里面穿了两条吧,反正一点都不冷~

 

其实有很多裤装单品,宽松、时尚又保暖,里面塞2条秋裤都看不出腿粗。而且上衣、外套“随意一搭就是时尚本人”。

 

所以说秋裤根本不是阻挡时尚的原因!

能不能在冬天保暖又chic就全看你有没有穿对裤子了~

今年最火的格纹裤

同时玩转复古、时尚和保暖!

格纹今年有多火小仙女们想必都感受到了吧。然而格纹火得不只是外套,格纹裤也受到了大家的追捧~

格纹裤可以很正式也可以很休闲,是上班族衣柜里必不可少的那条裤子。而且可以选择呢子等厚重面料达到保暖效果,时髦感也是满格!

格纹裤装最简单的搭配单品,应该非毛衣莫属了,单色毛衣搭配格纹裤,基本都不会出错。

小个子的女生可以穿上短款的外套,系上腰带,搭配一条格纹裤,非常有范又时髦。

 

如果你不是特别怕冷,挽起裤脚更时髦~

 

格纹裤+大衣,脚踩一双马丁靴,还真有点酷!

 

格子裤和小白鞋的组合很适合文艺青年,effortless chic~

 

大衣+阔腿裤的冬日新组合

让你的气质翻N倍!

阔腿裤因为帮助我们女生从束腹的裙装以及小脚裤中逃脱出来,近几年备受青睐。

要问今年冬天怎么穿最流行?当然是阔腿裤加大衣呀,让你走路随时带风!

在冬日我们用阔腿裤来搭配大衣,不仅保暖,还可以遮盖腿形以及腿的粗细,里面穿秋裤也完全看不出,让你显瘦又时尚。

 

选择和外套配色相同的印花裤,能使整体看起来协调统一。配上一件长款大衣也不显臃肿,反而愈发细长。

 

我们平时都靠内搭单品来提高腰线,这条阔腿裤厉害了不仅拉长腿部线条,而且真正实现了以下都是腿!

 

驼、白、灰的简约撞色从来都是经典,清爽干练。

 

阔型大衣加阔腿裤是高个子星人的专利,女王范十足。

 

小脚紧身裤已经过时了

这几款牛仔裤让你潮翻一整个冬天

这两年阔腿裤、喇叭裤、直筒裤、“妈妈裤”的出街率之高,真是令人咋舌!在街上,你已经看不到那种紧绷到穿上连气都不敢喘的铅笔裤,取而代之的都是还原了牛仔本身纯真与舒适的宽松款式。

这些牛仔裤不仅既能掩盖腿部的各种缺陷,还能让人感受到轻松而摩登的时尚感。

牛仔背带裤拉长腿部线条,内搭高领毛衣真是保暖又时髦。

 

搭皮草也不会显得臃肿,牛仔裤的减龄效果还可以中和掉皮草的贵妇感哦。

 

驼色大衣和砖红色线袜简直道出了牛仔浓浓的复古柔情,所以说秋裤和棉袜都不是阻挡时尚的单品,时不时髦全靠搭配!

 

不要以为呢大衣里面只能配裙子和打,其实搭上牛仔裤非常chic,让你穿得和别人完全不一样~

破洞牛仔裤还可以内搭一条打(秋裤也可以时尚!),有腔调的同时还显脚踝细。

 

曾经的“老干部”晨练运动裤

搭冬装居然这么时髦!

曾经,你以为晨练运动装只能在早上作为活动筋骨时出镜?但这个秋冬它已成为最时髦单品之一,不用担心腿的粗细,也不用担心裤子的松紧。只要随手套件外套,就可以瞬间成为街头潮人!

看看超模Gigi ,浅灰色运动套装混搭白色拖地大衣,再配上睡不醒的Lob头,简约的装扮看上去慵懒却迷人,明天早上你也可以这样试一下~

 

想穿好运动裤,就一定要大胆。蓝色运动裤搭配露肩大毛衣和细跟及踝靴,街头潮人就是你了!

 

KK身着灰色毛衣搭配阔腿运动裤,再踩上厚底运动鞋看起来腿长两米。把运动服穿得休闲又不失大气风范,不愧是时尚icon!

 

想随意地穿一整套运动装出街又担心装扮不够帅气?快去混搭一件修身黑色大衣,街头酷girl非你莫属!

 

亮眼的橙让你在人群中脱引而出,上半身随意搭配一件黑色夹克,这样的混搭竟毫无违和感,每个细节都散发时髦好品味。

 

 

作者 admin