【keywords start】穿搭潮流【keywords end】

时尚界从来没有过时的单品肯定是条纹,条纹衫兼具了衬衫的干练,却又没有纯色衬衫的死板严肃。正经与休闲感皆有,无论是休闲聚会还是上班都能轻松Hold住。只是人人都有的条纹衫如何搭配出彩?如何搭配条纹衫才能比别人更胜一筹呢?

条纹衬衫搭配什么裤子?条纹衬衫搭配牛仔裤

干练的衬衫和随性的牛仔裤混搭,是时尚圈里最常见,出镜率最高的搭配,因为两件单品都是人手好几件的,实穿又时髦!蓝白条纹衬衫最为经典,清爽的海魂色宛如提前进入了夏天,而“蓝蓝”的同色搭配也是近年最为时髦的配色方式,打造丰富的层次感,如若选择设计款的蓝白条纹衬衫更是能增加时髦指数。基本款条纹衬衫搭配牛仔裤,无论是同色系的搭配还是对比色系的搭配,都各有千秋哦。同色打造层次感,那么对比色的搭配更有视觉冲击感,更吸引眼球哦。

条纹衬衫搭配什么裤子?条纹衬衫搭配宽腿裤

宽腿裤不挑腿型不挑人,并且还能打造强大的气场,个小娇小的宝宝能搭配高跟鞋来穿也看不出哦。条纹衬衫加上这样的宽腿裤,气质自然不在话下。

条纹衬衫搭配什么裤子?条纹衬衫搭配喇叭裤

说到宽腿裤,怎么能少得了复古的喇叭裤呢,近年来的复古风盛行,条纹衬衫搭配喇叭裤正能打造摩登女郎的感觉呢。配上“扎一半”的时髦穿法,撞衫也不怕。

条纹衬衫搭配什么裤子?条纹衬衫搭配踩脚裤

平时关注时尚的宝宝们一定会发现,有这样一件单品,纷纷开始出现在街头,那就是——踩脚裤!好比90年代学生时期穿的健美裤一样,各种搭配方法也是层出不穷。搭配条纹衫也是出奇的和谐。

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin