【keywords start】穿搭潮流【keywords end】

在炎热的夏天,色彩缤纷的配饰能让我们的造型更鲜活,而拥有彩色镜腿的Fendi Color Block太阳镜绝对是最实用的选择。不仅能遮挡紫外线保护双眼,还能让我们更加时髦。 

如果你厌倦了一沉不变的黑色墨镜,不妨试试Fendi2014春夏系列推出的Color Block太阳镜。Color Block太阳镜用色块层叠搭配出复古时髦感,可谓是别具一格。虽然推出时间不长,却已经虏获了安妮·海瑟薇、罗茜·汉丁顿·惠特莉一大票好莱坞女星的芳心,快来一起了解下它的魅力所在吧。 

【Fendi Color Block太阳镜的故事】

src=http://www.mshishang.com/a/20140721/时尚女魔头YWx0PQ== height=473 src=//www.mshishang.com/pics/2014/0721/20140721094751237.jpg width=640 />
芬迪Fendi是意大利著名奢侈品品牌,最初专门生产皮毛制品,而到今天,Fendi的产品包括皮革用品,高级时装,时尚包具,男女配饰及香水等。而Fendi的太阳镜以它时尚百搭的设计虏获了不少时尚达人的欢心。

 

而在最新推出的2014春夏系列太阳镜中,Fendi打破常规,推出了这款与众不同的Color Block太阳镜。方形的超大豹纹镜框,与色彩鲜艳的镜腿相互结合,让本身复古的设计多了几分夏日活力。喜欢时尚潮流的年轻人不妨大胆尝试这款的太阳镜,无论是搭配摇滚味十足的服装,还是简单的T恤牛仔裤,都能让你的造型大放异彩。

【明星街拍示范】

安妮海瑟薇潮装亮相,搭配Color Block太阳镜气场十足。

 

刘雯更是穿出了不一样的时髦感。

 

歌手莉莉·艾伦休闲条纹T舒适感十足,搭配Color Block太阳镜更是让她变身成潮人一枚。

 

加拿大女星Sarah gadon5月19日亮相第67届戛纳电影节抵达南希机场时佩戴着Fendi(FF0025/S)系列太阳眼镜,蓝色外套搭配Color Block太阳镜,时尚造型更具活力。

 

超级名模兼演员罗茜·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)佩戴FENDI全新系列太阳眼镜,尽显干练和优雅气质。该款墨镜运用精致的板材拼接、品牌经典的细节设计,并完美呈现高雅的色调及强烈的撞色效果。

 

 

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin