秋风飒爽,凛冬将至,随着季节更替,跑者面对的天气条件与路面情况也变得复杂多样。2019秋冬之际,阿迪达斯推出新款 UltraBOOST All Terrain 系列跑鞋,期待解锁跑者的冒险基因,打破秋冬沉寂,无畏寒风冷雨,征服湿滑泥泞,以自信、坚韧的姿态跑向能量之峰。

 

跑向能量之峰 UltraBOOST All Terrain跑鞋

UltraBOOST All Terrain 系列跑鞋在传承中实现突破和挑战。彩印的 BOOST 中底以具有辨识度的方式给跑者带来能量反馈;采用反光材料打造标志性的三条杠元素,助力跑者夜间开跑;冬季防泼水防护鞋面让跑者不惧风雨,灵活应对不同天气条件;搭载热融合鞋头支撑保护,在运动过程中给予跑者舒适保障,助力持续释放能量,跑向能量之峰。

UltraBOOST All Terrain跑鞋 全身图

新款 UltraBOOST All Terrain 系列跑鞋鞋款以黑白灰为主色调,沉稳大气;鞋舌的正红色作为全鞋点缀,打造秋冬运动活力感,与鞋底的孔雀绿色相得益彰。此系列跑鞋设计亮点是具有辨识度的中底侧面彩印区块 — 鲜明高调的孔雀绿色搭配纯白 BOOST 中底,印有正红色字样的 THE BRAND WITH THE 3 STRIPES 及其多语言版本,具现代设计感和品牌个性,打造 adidas 又一独特视觉元素。反光的三条纹设计携带着酷炫高调的时尚基因,让跑者在夜间化身潮流亮点,彰显时尚与运动的契合。同时此款鞋还有11月 GUARD PACK 面料配色,不同色彩的碰撞为跑者在秋冬注入时尚搭配新灵感。

UltraBOOST All Terrain跑鞋 细节图1

UltraBOOST All Terrain跑鞋 半身图

UltraBOOST All Terrain跑鞋 细节图2

阿迪达斯新款 UltraBOOST All Terrain 系列跑鞋将于2019年10月正式发售,建议零售价为人民币1299元,更多详情请关注阿迪达斯官方平台。

UltraBOOST All Terrain跑鞋 单品图

adidas UltraBOOST All Terrain系列跑鞋

产品货号:EG8099

建议零售价:1299RMB

上市日期:2019年10月1日

作者 admin