冬天来得越多,男孩们穿衣就越不邋遢。很多男生只会把衣服全部堆在身上,很容易穿上臃肿的“跳土”感觉。所以,无论我们穿什么衣服,都要注意件子之间的搭配关系,只有选好每一件,才能让自己的形象更加时尚、完美。

 

穿搭潮流_潮流穿搭配_潮流穿搭风格有哪些/

这个冬天,“运动衫+夹克”的组合真的太帅了,很多男明星都有这样的造型。运动衫是特别时尚的单品,尤其是百搭,当它搭配不同款式的外套时,可以创造出各种帅气的造型!在新年之前,尝试这些组合,让您轻松营造出各种气质。

连帽卫衣

连帽运动衫穿着更舒适,对防风保暖效果很好。

潮流穿搭配_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些/

虽然男生的服装种类没有女生那么多,但还是有基本的穿衣技巧的。像上面的服装,非常简单和时尚。以灰色卫衣为底,外穿经典的牛仔外套,上半身很有层次感。下半身选择军绿色休闲裤,完美搭配牛仔蓝。穿着百搭的小白鞋,整体造型干净帅气。

潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭配_穿搭潮流/

男生穿运动衫,最能营造出时尚的层次感,什么夹克合适。比如这样一套搭配,里面还是穿一件灰色的运动衫,然后穿一件海军蓝色的飞行服,就很时髦了。裤子搭配经典牛仔裤,永不过时。穿上一双白色帆布鞋,瞬间展现出男孩的青春气息,充满青春活力。

潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭配_穿搭潮流/

在服装颜色的选择上,大多数男生更喜欢深色调。当我们选择灰色运动衫时,我们可以搭配一件军绿色夹克,非常坚韧和帅气。裤子是经典的蓝色牛仔裤,整体色调看起来非常协调。白色运动鞋足以让你的脚保持温暖。

卫衣开襟衫

运动衫开襟衫款式更有设计感,搭配其他衣服时,更时尚。

潮流穿搭配_穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些/

运动衫

开衫是另一种风格的运动衫,主要带有拉链。以上穿搭,卫衣开衫和卡其色羽绒服层层叠叠,特别搭配。裤子和鞋子选用同色型,整套更统一,穿起来更温馨帅气。

穿搭潮流_潮流穿搭配_潮流穿搭风格有哪些/

在男装中,“黑与白”是永恒的经典,任何时候都不会感到过时。灰色运动衫搭配白色棉大衣,显得格外整洁。在黑色工装裤和白色高鞋底的选择上,可以在视觉上拉长身高,整套穿搭看起来又高又帅。

穿搭潮流_潮流穿搭风格有哪些_潮流穿搭配/

北方的冬天,男孩的衣橱里还有一件大衣。如果想穿一件外套更帅气,我们可以用一件运动衫开襟衫为打底,然后在外面穿一件驼色外套,时尚又保暖。选择经典的牛仔裤,百搭且不容易出错。黑色皮鞋防风保暖,既商务导向,看起来特别年轻时尚。

穿“运动衫+夹克”的男生真的很帅,以上6套不同的潮流让你打造出更多元的气质。

作者 admin