你知道么?这几款时尚明星用的平民同款,你在香港花百元就能买到。 

平日看街拍,除了留意时尚达人的穿搭,我们也爱看明星的穿搭,不过很多时大家都将注意力集中在她们的配搭技巧与服装款式上,我们也不太在意是出自哪个品牌,皆因她们身上的单品不少都是名牌,未必每件大家都负担得来。

难道明星就都不穿大众化品牌的出品吗?不!今天就要带大家看看最近 8 位著名女星们最近的穿搭,包括 Emily Ratajkowski、Olivia Palermo、Bella Hadid、Selena Gomez 等,她们身上穿的都是 Topshop、American Eagle Outfitters、Madewell 等平民品牌服装。如果你有看中的话,赶快好下手了,因为在明星效应下,相信很快就会售完!

Olivia Palermo:Topshop Jeans US$80

上一页 1 2 下一页 

 

作者 admin