1、服装搭配艺术作品

 

服装设计需要一定的艺术功底。 如果你学好美术,你不仅可以通过绘画向别人表达你的设计想法,而且对服装的色彩搭配也有帮助!

2、与服装搭配的艺术品图片

当原色以不同比例混合时,就会产生其他颜色。 在不同的色彩空间系统中,有不同的原色组合。 它可分为“叠加型”和“减法型”系统两种。 颜色和光的三基色——加色原理。 人眼根据所看到的光的波长来识别颜色。 可见光谱中的大多数颜色可以通过三种基本颜色的光以不同比例混合来形成。 这三种基本色光的颜色就是红(Red)、绿(Green)、蓝(Blue)三基色。 当这三种光以相同比例混合并达到一定强度时,呈现白色(白光); 如果三种光的强度为零,则为黑色(暗)。 这就是加色原理,广泛应用于电视和显示器等主动发光产品中。 颜料的三基色——减色法的原理。 在印刷、印刷、绘画、绘画等依靠介质表面反射被动发光的场合,物体呈现的颜色是光源被颜料吸收后剩余的部分,所以原理颜色的形成称为减色原理。 减色法的原理广泛应用于各种被动照明场合。 减色原理中的三基色颜料是青色、品红色和黄色。

3、与服装搭配的艺术品有哪些?

凡尔赛宫宏伟壮观,内部陈设和装饰充满艺术魅力。 有大殿、小殿500余间,金碧辉煌,豪华气派。 内部装饰以雕塑、巨幅油画和挂毯为主,配有17、18世纪造型非凡、工艺精湛的家具。 宫殿内还陈列着来自世界各地的珍贵艺术品,其中包括远渡重洋的中国古代瓷器。 镜厅是与伟大的皇家画家和装饰师勒布朗和伟大的建筑师蒙查德合作建造的,是凡尔赛宫的一大景点。 凡尔赛宫收藏的拿破仑时期的蚀刻画中,有 31 幅是根据让-巴蒂斯特·伊莎贝尔(Jean-Baptiste Isabelle,1767-1855 年)和建筑师查尔斯·佩西尔(Charles Pessier,1764-1838 年)的宫廷人物肖像和服装画作改编的。由显示花卉装饰和纹章的绘画制成的雕刻。

4、服装搭配美观

知识结构掌握美学、色彩学、服装设计、服装搭配、服装市场规律、流行趋势、消费心理学、专业软件应用等多种专业理论知识的综合性高级人才。

2.

能力要求:审美能力强,艺术创造​​力强,形象设计能力强,理论与技能结合,能自由运用搭配手法,有基本的美术基础和良好的色彩平衡感,敏锐的时尚触觉,良好的教学组织能力,良好的人际交往能力沟通技巧。 对服装品牌和穿着衣服的物体有较强的感知和搭配灵感,能够找到相对完美的组合和搭配,充分发挥服装的装饰功能,衬托出人的主体作用。 充分调动人的美感、性感感、动感、音乐感、品味感、质感感,融合五种感官,激发精神感受。

3.

灵活的服装搭配技巧:发型与服装搭配、季节与服装搭配、体型与服装搭配、

5.如何绘制服装搭配艺术作品

灰色和深色的混合有一种退缩和收缩的感觉。 适当地运用色彩的两种感知,不仅可以修正和掩盖身材的缺点,还可以强调和凸显你的优点。 对于上轻下重的体型,宜选用深色、轻薄、柔软的面料制作裙子或裤子,以减弱下肢的粗壮感。 身材高大、丰满的女性在选择外套时也适合穿深色系的衣服。 这条规则适用于大多数人,除非你拥有完美的身材,不需要用它来掩盖任何东西。

有些女孩总认为颜色越多就越“多彩”。 它是五种颜色的组合,通体都是金银镶嵌,不过效果其实并不好。 衣服的美观并不取决于价格。 关键在于合适的配饰,适合年龄、身份、季节和环境的风俗习惯。 更重要的是全身色调的一致性,以达到和谐的整体效果。 “颜色不要太多,和谐就是美。” 正确的配色方法应该是选择一个或两个系列的颜色作为主色,占据服装的大面积,其他少量的颜色作为补充,作为对比、衬托或用来点缀和点缀。装饰关键部位,如领子、腰带、围巾等,达到多样统一的和谐效果。

一般来说,服装的色彩搭配分为两大类,一类是协调色搭配,一类是对比色搭配。对比色搭配分为

1.强烈的色彩组合:

指相距较远的两种颜色的搭配,如黄色与紫色、红色与青绿色等。 这个配色比较强烈。

日常生活中,我们经常看到的是黑、白、灰等颜色的组合。 黑、白、灰都是无色的,所以不管搭配哪一种颜色,都不会有大问题。 一般来说,同一种颜色搭配白色,会显得明亮; 如果与黑色搭配,就会显得暗淡。 因此,在搭配服装颜色时,首先要权衡一下要突出服装的哪一部分。 不要将深棕色、深紫色等沉稳的颜色与黑色搭配。 这样会“抢”掉颜色中的黑色,让整套穿搭失去焦点,穿搭的整体表现会显得厚重、暗淡、无色。

黑色和黄色是最抢眼的组合

红与黑的搭配很大气,但依然有韵味~

2、互补色搭配:

指两种相反颜色的组合,如:红与绿、绿与橙、黑与白等。互补色可以形成鲜明的对比,有时能达到更好的效果。 黑与白的搭配是永恒的经典

协调配色可分为:

1、相似配色原则是指两种相同的颜色深浅不同、明暗不同的搭配,如:绿色与天蓝色、深绿色与浅绿色、咖啡色与米色、深红色与浅红色等。类似颜色的衣服看起来柔和又优雅。

粉色的搭配让整个人看起来柔和了很多~

2、大致配色:

指两种比较接近的颜色的搭配,如:红色搭配橙红色或紫红色,黄色搭配草绿色或橙黄色等。

不是每个人都能穿绿色好看。 绿色和明黄色的搭配给人一种非常春天的感觉。 整体感觉很优雅沉稳~~淑女味道不经意间流露出来。

职业女装的配色。 职业女性穿着职业女装的地方就是办公室。 低彩度可以使工作中的人集中精力工作,从容地处理各种问题,营造平静的氛围。 职业女性服装大多在室内和有限的空间内穿着。 人们总是想要更多的私人空间。 穿着纯度低的颜色会增加人与人之间的距离,减少拥挤的感觉。

纯度低的颜色更容易与其他颜色协调,增加人与人之间的和谐感和亲密感,从而有助于形成协作模式。 此外,还可以利用低纯度色彩的轻松搭配优势,用有限的服装创造出丰富的组合。 同时,低纯度给人一种谦逊、宽容、成熟的感觉。 通过使用这种颜色语言,职业女性更有可能受到他人的重视和信任。

▲白色搭配原则

白色可以与任何颜色搭配,但要搭配得巧妙却需要花很多心思。

白色下装搭配浅黄色条纹上衣是柔和色彩的最佳组合; 下穿象牙白长裤,上身淡紫色西装,搭配纯白衬衫,是成功的色彩组合,可以充分展现你的个性; 穿象牙白长裤搭配浅色休闲衬衫也是成功的组合; 白色的百褶裙搭配浅粉色的毛衣,给人一种温柔优雅的感觉。 红色和白色是大胆的组合。 身穿白色休闲衬衫,搭配红色窄裙,显得热情又潇洒。 在强烈的对比下,白色成分越重,看起来就越柔和。

▲蓝色搭配原则

在所有的颜色中,蓝色的衣服是最容易与其他颜色搭配的。 无论是接近黑色的蓝色还是深蓝色,都比较容易搭配。 而且蓝色还有收紧身材的作用,非常有吸引力。

鲜艳的蓝色配上红色,让人看起来迷人又漂亮,但要注意蓝色和红色的比例合适。

近乎黑蓝色的合身夹克,搭配白衬衫和领带,出席一些正式场合会让你显得神秘又浪漫。 尖角的蓝色外套搭配及膝的蓝色半身裙,再搭配白衬衫、白袜子、白鞋进行点缀,散发出轻盈迷人的气息。

上身穿着蓝色夹克和蓝色背心,下身穿着细条纹灰色长裤,展现出简洁优雅的风格。 因为时下流行的细条纹可以柔化蓝色和灰色的强烈对比,增添优雅气质。

蓝色外套搭配灰色百褶裙是略显保守的组合,但这样的组合搭配酒色衬衫和格纹袜子,彰显个性,变得更加明亮。

蓝色和淡紫色的搭配给人一种微妙的感觉。 蓝色长裙搭配白衬衫是很常见的造型。 如果能穿上一件淡雅的淡紫色外套,就会增添几分成熟的都市气息。 上身穿着淡紫色毛衣,下身穿着深蓝色窄裙,即使没有花哨的图案,依然能展现出自然中的成熟魅力。

▲棕色搭配原则

与白色搭配,给人一种纯净的感觉。 金棕色及膝圆裙搭配大领衬衫,可以体现短裙的韵味,增添优雅气息。 外套采用保守优雅的栗色面料,搭配红色毛衣和红色围巾,生动活泼又俏丽。

棕色毛衣搭配棕色格子长裤,可以体现出优雅和成熟。 棕色厚毛衣搭配棕色棉质半身裙,通过质感的差异展现出穿着者独特的个性。

▲黑色搭配原则

黑色是一种百搭的颜色。 无论搭配什么颜色都会有独特的风格,搭配米色也不例外! 现在周末逛街,上衣依然可以是夏天的黑色印花T恤,下装可以换成米色纯棉莱卡及膝A字裙,脚踩白色彩色条纹平底休闲鞋在脚上。 看起来非常舒服,充满阳光。 其实,你可以跳过裙子,换一条米色的棉质休闲裤,最好是低腰微喇叭裤。 脚上依然可以穿同样的一双休闲鞋,依然前卫又青春。

▲米色搭配原则

米色穿出一丝严谨并不难。 浅米色高领短袖毛衣,搭配黑色精致长裤,闪亮的黑色尖头中跟鞋,完美凸显职业女性的职业感。 如果想要干练有力的感觉,那就选择黑色条纹精致西装裙,搭配米色高级手袋,既有行政风范,又充满女人味的优雅。

很多女性朋友都喜欢看韩剧。 剧中美女们所穿的都市时尚,比简单相似的剧情和缓慢的剧情节奏精彩一百倍。 看了多了,我或多或少能总结出韩国美女穿衣风格的一些特点:含蓄而不失优雅,明快而不刺眼。 在柔和或温暖的颜色中,米色是时尚女孩常用的颜色。

在如今的时尚界,米色因其简约、知性之美,成为职场着装的常青色。 与白色相比,米色多了几分温暖、优雅,不夸张; 与黑色相比,米色纯净柔和,又不会显得过于端庄。 在追求简约、抛弃复杂的时尚潮流中,米色以其纯粹、优雅的气息与严谨的现代职场氛围相匹配。 任何颜色想要达到最好的效果,都必须注重搭配,米色也不例外。

颜色也代表着不同的含义。 看看你的衣服是否符合你的气质,是否“表里如一”?

红色:积极、热情、勇敢、爱心、健康、野性

橙色:丰富、满足、未来、友谊、大胆、积极

黄色:智慧、荣耀、忠诚、希望、欢乐、光明

绿色:公平、自然、平和、幸福、理性、童趣

蓝色:自信、永恒、真实、真实、沉默、平静

紫色:权威、尊重、高贵、优雅、信仰、孤独

黑色:神秘、孤独、黑暗、压力、严肃、气势

白色:圣洁、纯洁、无私、朴素、平和、诚实

****服装搭配原则****

服装搭配有三个层次:第一层次是和谐,第二层次是美丽,第三层次是个性。

着装和谐

如果你聪明理智,买衣服时可以按照以下三个标准来选择。 如果你不符合其中任何一个,就别掏出钱包:你喜欢什么,适合你什么,你需要什么! 适合你的就是最好的。

不要过分关注品牌,因为这往往会让你忽视内在的东西。 即使你的衣服不是每天洗,有条件的话也尽量每天换。 一周轮流穿两套衣服比连续三天穿一套衣服会让你感觉更整洁、更有条理。 你的衣橱里少不了一件高品质的白衬衫。 没有任何一件衣服比它更通用。 每季都会推出新的流行元素。 不要盲目跟风,把自己变成潮流预测者,反而失去了自己的风格。 关键是要买经典款式的衣服,既耐穿又有吸引力,同时添加一些流行元素,以免看起来太乏味。

体验美丽

衣服可以赋予女性多种曲线,而最美的还是X型身材,它衬托出女性窈窕、修长的身材,充满女人味。 你应该多花点时间和精力在衣服搭配上,这样不仅能让你用10件衣服穿出20套衣服,还能锻炼你的审美情趣。 选择一件优质材质的保暖夹克,里面穿一件轻便的毛衣或衬衫。 这种国际化的着装原则将会越来越流行。 优雅的服装有一种温柔的味道,但对于成熟的都市女性来说,最根本的是高贵和从容。

穿出个性

经典很重要,时尚也很重要,但不能忘记的是一点原创性和独特性。 没有时尚这样的东西。 穿出自己的个性才是真正的时尚。 无论从颜色还是细节上,相似元素的使用是安全但又不可避免的。 恰当地运用相反的元素,巧妙的组合,会起到事半功倍的奇妙效果。 时尚发展到今天,它的成熟已经体现在完美的组合上,而不是单品的绚烂。

注意配件。 衣服只是第一步。 在预算中为配件留出空间。 认为配饰可有可无的人没有品味。

具体来说~~我觉得把握简单和复杂很重要~穿简单的衣服没有什么问题~但是复杂花哨的款式就不一样了~

如果穿碎花上衣,裤子和裙子应该是单色、简单的款式。 如果你穿着奇装异服的话,你的鞋子和包包一定要简单~而且身上的配饰也要恰到好处! 但如果你是一个男人,无论休闲还是正式,简单总是更好的。 。

更重要的是,衣服应该与场合相匹配。 在休闲场合,如上课、逛街、散步、旅游等,穿着优雅是不合适和尴尬的。 例如,如果你需要走很多路,穿超高跟鞋实际上是很愚蠢的。 。 这会很累。 。 但如果是正式场合,穿运动鞋就不合适了。 另外,对于聚会、KTV、CLUB或者其他娱乐场合来说,无论多么花哨、华丽。 但如果是工作场所之类的正式场所。 。 比较正式的服装是最好的选择。

最后给大家推荐一本书~~著名设计师Genevieve Antoni Deario写的《优雅》,教人们如何穿得得体~非常好,我读了好几遍了。 。

6.服装搭配的艺术

2022冬季高级减龄穿搭方案

搭配一:黄色短羽绒服+米色长卫衣+黑色运动鞋

这款轻薄的羽绒服穿在身上一点也不觉得笨重。 明亮的黄色让它在这个寒冷的冬天显得格外明亮和温暖。 翻领的设计充满了时尚气息。

连帽卫衣长裙休闲感十足,作为内搭一点也不松垮,非常有型! 更重要的是,卫衣裙舒适宽松,非常适合微胖女性。

搭配一双黑色运动鞋,就可以美美的出门了。 肯定会引起人们的注意。

搭配二:浅黄色羽绒服+灰色卫衣+牛仔裤+帆布鞋

浅黄色的羽绒服看起来不像黄色那么鲜艳,但是更显温柔。 它适合所有肤色的女性。 搭配灰色卫衣,时尚感十足。

卫衣、牛仔裤、帆布鞋都是街头休闲风格的代表。 三者的结合相辅相成。 如果你是下半身比较胖的女性,可以选择将修身牛仔裤换成深色阔腿裤,也会显得非常惊艳。 。

搭配三:粉色长款菱形羽绒服+牛仔裤+浅色短靴

粉色菱形长款羽绒服。 菱形的设计有助于减轻羽绒服的重量和臃肿感,使其看起来更轻、更薄。 H版适合各种体型,遮肉显瘦。 浅粉色不仅让女生心情愉悦,还具有十足的减龄效果。

减龄并不是故意“假装年轻”。 想要很好地达到减龄的效果,就必须特别注意服装的颜色选择。 只需搭配一条牛仔裤和浅色短靴,就可以出门无惧风吹冷了。 是上班通勤的最佳选择之一。

7、服装搭配的审美法则

1 这个人的穿搭真有品味。 2因为她/他能准确把握时尚潮流,又不失自己独特的风格,展现她/她独特的品味。 3.从她/他的穿搭中,你可以感受到她/他对时尚的敏锐和洞察力,同时,你也可以感受到她/他的独立思考和不随波逐流的坚持,这是很难得的。

夏季男士高端穿搭(男士夏季穿什么衣服最好看)

服装搭配之美(服装搭配艺术作品)

男装穿什么裤子好看(男装穿什么好看)

作者 admin