说起牛仔裤,很多女生应该都不会感到陌生,牛仔裤是秋冬季节的必备单品,应该说是一年四季的必备单品,牛仔裤是很多在学生时代的女生的最爱,有一些参加工作的女生,因为比较喜欢内敛奢华的也会很喜欢穿牛仔裤。牛仔裤也分紧身和直筒,紧身牛仔裤比较好,穿,搭各种衣服都能搭配牛仔裤,而且穿出来效果都不错,但是直筒的牛仔裤,最近几年非常火爆,有些女孩却不会怎么穿搭牛仔裤,其实直筒的牛仔裤相比于紧身牛仔裤来说,穿出来的感觉要更好看,学会了这几招,你的时尚感就会上升好几个度。

 

1.直筒牛仔裤搭配面包服上衣,面包服,穿起来比较保暖,而且很好看,能够让一个人显得更加的瘦小,让别人有更加强烈的保护欲,是很多女生都非常喜欢穿的。面包服能够看起来更加软萌,那么直筒牛仔裤就能够让腿部看起来更加长直,更好看是很多腿部有肌肉的妹子的首选。

2.直筒牛仔裤搭配紧身上衣,如果说觉得牛仔裤,直筒穿起来有些宽松,让腿部的线条不太明显的话,上身可以搭配紧身的毛线衣,这样线条也有了,下面的宽松度也有了,穿起来绝对是非常好看的,能轻轻松松的营造一种以下全是腿的感觉。

3.直筒牛仔裤搭配大风衣,风衣的形式也比较的单调,不是特别的奢华,和牛仔裤是比较搭的,而且穿起来能够轻易的打造出时尚大气的风范,刘雯大表姐就曾经尝试过这样穿。

 

作者 admin